No busuu, oferecemos cursos interativos em 12 idiomas e 3 plataformas diferentes: nosso site, nosso aplicativo para Android e nosso aplicativo para iOS. Atualmente, nossas opções de idioma são inglês, alemão, francês, italiano, espanhol, português, russo, polonês, turco, árabe, japonês e chinês.

Nós seguimos o Quadro Europeu Comum de Referência com os nossos cursos, cobrindo os níveis A1, A2, B1 e B2. Para obter mais informações sobre o Quadro, clique no link a seguir: http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_en.asp.