É bem simples criar uma conta com o busuu e começar a aprender.

Para registrar-se pelo busuu.com, tente o seguinte:

Clique na bandeira do idioma que você quer aprender

Insira um nome de usuário (mínimo de 5 caracteres)

Insira o seu idioma nativo e país

Insira (e confirme) o seu endereço de e-mail

Insira uma senha (mínimo de 6 caracteres)

Clique em "Começar a aprender" para começar a sua jornada de aprendizado de idiomas.

Para registrar-se por meio dos aplicativos, você precisará seguir estes passos:

Clique no botão "Registrar-se"

Clique no nome do idioma que você quer aprender

Insira um nome de usuário (mínimo de 5 caracteres)

Insira o seu endereço de e-mail

Insira uma senha (mínimo de 6 caracteres)

Clique em "Registrar-se" - a sua conta será criada e você poderá começar a aprender imediatamente!

Você também pode se conectar com o Facebook ou o Google+ para criar uma conta conosco por meio de nossos aplicativos ou site.

Se você obter uma mensagem de erro dizendo que o seu e-mail/senha já existem, é porque você já se registrou e precisa usar a opção "Entrar".