Você pode ajudar outros usuários que estão aprendendo o(s) idioma(s) que você fala acessando a aba “Praticar”.

Na seção “Ajude outros”, você encontra exercícios em idiomas que você fala (como língua materna ou em nível avançado) que foram enviados para a comunidade do busuu.

Na seção “Ajude amigos”, você pode corrigir exercícios que seus amigos do busuu pediram que você corrija para eles.

Em qualquer uma das seções, encontre um exercício de escrita que você quer corrigir e selecione o botão “Avaliar” para fornecer sua correção. Classifique o usuário com estrelas e envie seu feedback. O usuário será notificado de sua correção, que o ajudará a melhorar suas habilidades linguísticas!