Lançamos uma nova versão do curso de inglês para negócios em nosso site.

O inglês é cada vez mais a língua dos negócios, e por isso achamos que era a hora de atualizar nosso curso, melhorando o conteúdo existente para garantir que seja relevante ao ambiente de trabalho moderno.

O curso aborda a linguagem mais comum usada em locais de trabalho em que se fala o inglês. Por exemplo, nas fichas de vocabulário você verá palavras como “pauta”, “pontos de ação” e “programação”.

O curso inclui os seguintes temas, entre outros:

Começando um novo trabalho

Lidando com comunicações diárias no escritório

Falando sobre computadores e software

Participando de reuniões

Cada unidade é desenvolvida para lhe dar frases úteis para uso em cenários corriqueiros de trabalho, melhorar suas habilidades de compreensão oral e fala, e proporcionar a prática de que você precisa para escrever com confiança em inglês. Você aprenderá a organizar uma reunião com seus colegas e a apresentar sua opinião.

A primeira unidade é grátis, e as restantes estão disponíveis com uma conta Premium.