プレミアムのサブスクリプション費用は、事前に一定期間分をお支払いいただきます。

サブスクリプションを解約される際、実際にはサブスクリプションの更新を解約されることになります。

したがって、現在のサブスクリプション分はすでにお支払いいただいているためお支払い済みの期間中はプレミアム機能にアクセスすることができますが、更新費用が課金されません。

現在のサブスクリプション期間が終了した時点で、プレミアムへのアクセスが無効となります。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
`