Se sei un utente Premium, puoi imparare quando vuoi dal tuo dispositivo mobile.

Con i dispositivi mobili iOS e Android, puoi scaricare le lezioni cliccando sull'icona download di fianco alle lezioni che vuoi scaricare.

Puoi scaricare il contenuto delle intere lezioni con un clic, ma non gli interi livelli. Ricorda che aggiungiamo regolarmente nuovi contenuti, per cui le lezioni scaricate verranno cancellate se viene aggiornata la versione dell'app.

Ti consigliamo di scaricare giorno per giorno, in modo da restare costantemente aggiornato con i contenuti più recenti!