Puoi cambiare il nome utente o reimpostare la tua password accedendo al tuo account dal sito.

Vai su Impostazioni>Account e aggiorna la tua password.

Se proprio non ricordi la password e non puoi fare il login, clicca qui: https://www.busuu.com/it/forgot-password e inserisci l'indirizzo email che usi per l'accesso.

Entro pochi minuti dovresti ricevere un'email per reimpostare la password.

Se per qualunque ragione non dovessi riceve un'email con il link per reimpostare la password, controlla la cartella dello spam e contattaci su team@busuu.com.