Eliminare un account è un'azione permanente.

Eliminando il tuo account richiedi che ogni dato associato al tuo account venga cancellato, compresi i tuoi progressi, amici, ecc.

Se hai un abbonamento attivo, verrà annullato (ma non rimborsato) automaticamente, che significa che non sarai addebitato nuovamente.

Se desideri eliminare il tuo account su busuu, accedi dal nostro sito, vai sulle tue Impostazioni e seleziona l'opzione "Elimina il mio account".

Altre domande? Invia una richiesta