La sezione “Ripassa" è quella che ti permette di fare pratica con tutte le parole imparate su busuu.

Puoi decidere di revisionare tutte le parole, quelle preferite (devi contrassegnarle come preferite cliccando sulla stella gialla) o quelle problematiche (Migliora il vocabolario).

Le parole problematiche sono definite da un algoritmo e sono parole con cui hai difficoltà, hai trovato meno spesso o non le hai trovate da un po' di tempo.

Così potrai stare al passo coi progressi durante il corso! Ricorda che puoi revisionare le tue parole solo se ne hai a sufficienza in lista, almeno 5.