Se sei uno dei fortunati ad aver ricevuto un codice sconto o voucher, ecco come riscattarlo.

Per gli sconti, visita questa pagina: https://www.busuu.com/en/claim-discount

Per i voucher, visita questa pagina: https://www.busuu.com/en/claim-voucher

Ricorda che codici sconto e voucher possono essere usati solamente sul nostro sito web.

Puoi effettuare il pagamento sul nostro sito web e imparare con busuu sulle nostre app mobile.

Se il codice non funziona, verifica di averlo digitato correttamente.

Se ci sono altri problemi, contattaci all'indirizzo team@busuu.com

Nota che gli sconti si applicano solamente al primo acquisto.