Ci dispiacerebbe davvero tanto vederti andar via!

Ma se vuoi disdire l'abbonamento a busuu, ecco i passaggi da effettuare:

1) Se ti sei abbonato tramite il sito web, devi effettuare l'accesso sul sito, poi andare su Impostazioni > Abbonamento e premere sul tasto per cancellare l'abbonamento. L'abbonamento non verrà rinnovato al termine del periodo già pagato. Potrai comunque accedere ai contenuti Premium fino al termine del periodo già pagato.

2) Se ti sei abbonato tramite il Play Store di Google, dovrai cancellare l'abbonamento dal tuo account Android.

Seguendo questo link troverai spiegato come cancellare l'abbonamento dal tuo dispositivo: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Se incontri difficoltà, contattaci all'indirizzo email team@busuu.com per ricevere supporto.

3) Se ti sei abbonato tramite l'App Store di iOS, dovrai cancellare l'abbonamento dal tuo account iTunes.

Seguendo questo link, scoprirai come fare: https://support.apple.com/en-gb/HT202039

Nota che busuu non può gestire o cancellare abbonamenti creati direttamente dall'App Store; solamente tu o Apple potete farlo.

Se hai problemi ad annullare l'abbonamento dal dispositivo iOS, contatta il supporto di Apple.