Un abbonamento Premium viene pagato in anticipo per un determinato periodo di tempo.

Se decidi di annullare il tuo abbonamento, in realtà ne stai annullando il rinnovo.

Ciò significa che siccome hai pagato in anticipo, potrai ancora accedere ai servizi Premium fino alla fine del periodo per cui hai pagato, ma non sarai addebitato nuovamente.

Il tuo accesso a Premium terminerà dopo l'abbonamento attuale.

Altre domande? Invia una richiesta
`