I metodi di pagamento accettati dipendono dal dispositivo usato per acquistare l'abbonamento Premium su busuu.

Se ti iscrivi tramite il nostro sito, accettiamo la maggior parte delle carte di credito/debito, Paypal (solo per le seguenti valute:GBP EUR USD MXN BRL PLN RUB CHF) e Boleto per il Brasile.

Se ti iscrivi tramite un dispositivo iOS, dovrai effettuare il pagamento tramite i metodi accettati dall'App Store (la maggior parte delle carte di credito/debito e Paypal).

Se ti iscrivi tramite Android, puoi usare i metodi di pagamento accettati dal Google Play Store, ovvero Paypal (GBP EUR USD MXN BRL PLN RUB CHF)e carte di credito/debito (solo in questi paesi: Austria, Brasile, Francia, Polonia, Spagna, Russia, Italia, Messico, Turchia, Regno Unito, Stati Uniti e Germania).