Se hai acquistato il tuo abbonamento busuu dall'App Store iOS e desideri cambiare i tuoi dati di pagamento, controllare la data di rinnovo, annullare l'abbonamento o chiedere un rimborso, dovrai farlo tramite il tuo account iTunes.

Puoi trovare ulteriori informazioni qui: https://support.apple.com/it-it/HT202039.

Se desideri annullare il tuo abbonamento, segui i passi descritti qui: https://support.apple.com/it-it/HT202039.

Se desideri chiedere un rimborso, contatta il Servizio clienti di Apple, perché busuu non può effettuare un rimborso per un pagamento eseguito tramite l'App Store.

Apple segue la propria politica per i rimborsi, quindi noi non possiamo garantire che la tua richiesta sarà accettata.