Gli esercizi di scrittura sono alcuni degli esercizi più importanti del corso. Ti aiutano ad esercitarti nella produzione della lingua che stai imparando, invece che solo a comprenderla e riconoscerla. Ciascun esercizio di scrittura ha delle istruzioni che richiedono di scrivere qualcosa legato alla lingua che hai studiato nelle unità di vocabolario e grammatica.

Può sembrare difficile all'inizio, ma prova a scrivere nella lingua che stai imparando il più possibile. Anche se riesci a pensare solo a un paio di parole, scrivile e poi prova a indovinarele. Quando hai esaurito le idee, puoi cliccare sul suggerimento per visualizzare un esempio di risposta.

Cerca di scrivere con parole tue per quanto possibile e cerca di scrivere il più possibile, i madrelingua della nostra community correggeranno i tuoi esercizi e ti daranno dei suggerimenti su come migliorare.

Il modo migliore per ottenere delle buone correzioni è quello di diventare amici con più persone madrelingua possibile e chiedere loro di correggere i tuoi esercizi di scrittura. Potrai trovare persone con cui connetterti nella sezione "Pratica" sul sito.