La maggior parte delle unità di vocabolario insegnano tra le 5 e le 10 parole e frasi nuove. La maggior parte delle unità contengono flashcard con la parola, una traduzione e una frase chiave che mostra la parola all'interno di una frase. Se vedi una flashcard con una parola che conosci già, perfetto, vai avanti. Se trovi una parola che non sai, ti consigliamo di annotarla e di salvarla nel "Mio vocabolario" (per farlo dovrai essere sul sito di busuu).

Puoi salvare un elenco di tutte le parole che fai fatica a ricordare, poi alla fine della sessione di studio, o in qualsiasi altro momento in cui avrai cinque minuti di tempo, vai alla scheda Vocabolario dal sito o su Il mio vocabolario dall'app e mettiti alla prova sulle parole. Quando inizi ad acquisire familiarità con le parole, potrai eliminarle dal tuo elenco.