Se hai deciso di diventare un membro Premium con noi, clicca sul pulsante di passaggio a Premium tramite il nostro sito dove troverai i metodi di pagamento e i costi.

Sulle nostre app puoi cliccare sul pulsante di passaggio a Premium all'apertura di un esercizio riservato a utenti Premium oppure puoi cliccare sul banner che si trova nel pannello di controllo della lezione.

Una volta passato a Premium, il tuo account dovrebbe automaticamente darti accesso ai servizi Premium, per accelerare il tuo apprendimento delle lingue.