È ora possibile scaricare le lezioni in anticipo grazie alla nostra modalità offline, così puoi imparare ovunque tu sia!

Dal momento del lancio, all'inizio dell'anno, sono state scaricate più di 5,5 milioni di lezioni, rendendolo uno dei servizi Premium più usati.

Cliccando sull'icona di download o a forma di nuvola accanto al titolo della lezione sia sull'app per Android che su quella per iOS potrai salvare quella lezione per poterla completare in metropolitana, in aereo o persino in vacanza!