Con busuu puoi registrarti come utente gratuito e avere accesso a circa il 50% dei nostri contenuti del corso, tuttavia, passando a un abbonamento Premium potrai accelerare i tuoi progressi di apprendimento delle lingue.

Per aiutarti con il tuo viaggio nello studio delle lingue, come utente Premium hai accesso alle flashcard, agli esercizi di scrittura, a correzioni più veloci da parte dei madrelingua, alle nostre applicazioni mobili con modalità offline, ai quiz, agli esercizi di grammatica, al ripasso del vocabolario, al nostro corso per turisti e avrai inoltre la possibilità di cambiare la lingua.