Puoi scaricare l'app di busuu sia dall'App Store di Apple o dal Google Play Store, per continuare a studiare ovunque ti trovi.

- Vai sull'app store e cerca "busuu".

- Scarica e installa l'app di busuu sul tuo iPhone/iPad o dispositivo Android

- Apri l'app e seleziona la lingua che vuoi imparare. Se sei già registrato su busuu basta selezionare l'opzione Accedi.

-Inserisci i dati nel modulo e clicca su "Registrati". Puoi iscriverti anche utilizzando il tuo account Facebook o Google+ esistente.

-Ora sei pronto a iniziare a imparare con busuu. Come utente gratuito hai accesso a circa il 50% dei contenuti del corso completo di busuu e puoi studiare solo una lingua. Se decidi che l'abbonamento Premium, con i suoi contenuti aggiuntivi e i suoi servizi, sono la scelta giusta per accelerare il tuo apprendimento delle lingue, allora potrai accedere a tutti i contenuti contrassegnati da un lucchetto.