Se ci stai informando di un problema con il sito o l'app, per noi è utile ricevere uno screenshot per aiutarci a investigare e risolvere il problema.

Windows: Premi Alt+Print Screen sulla finestra di cui vuoi fare uno screenshot. L'immagine verrà salvata negli appunti, da cui potrai incollarla in una qualsiasi applicazione e salvarla.

Mac: Premi Command ()+Shift+3. L'immagine viene automaticamente salvata sul desktop pronta per essere inviata.

Android: Per Android 4.0 o successivo, premi insieme il tasto per abbassare il volume e il tasto di accensione per qualche secondo. Il dispositivo farà uno screenshot che verrà automaticamente salvato nella Galleria.

iOS (iPhone/iPad): Premi insieme il tasto di accensione e il tasto Inizio. Lo schermo emetterà un flash e il suono di uno scatto, se l'audio è abilitato. L'immagine verrà salvata su Camera Roll.