Se hai effettuato l'acquisto tramite la nostra app e non hai ancora accesso alle nostre funzioni Premium, puoi tornare alla pagina di abbonamento e cliccare sul pulsante "Ripristina acquisti". Questo dovrebbe sincronizzare i tuoi acquisti con il tuo account e darti la possibilità di continuare ad imparare immediatamente.

Tuttavia, se questo non funziona, ti preghiamo di fornire la tua prova d'acquisto così da poter regolare manualmente il tuo account.

Per la nostra app iOS:

https://support.apple.com/it-it/HT204088

Per la nostra app Android:

https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=it-IT