Per segnalare un bug o un problema tecnico nel nostro sito o nelle app ti preghiamo di fornirci le seguenti informazioni:

- La lingua che stai imparando, la tua lingua di interfaccia, il titolo della lezione/esercizio e la parte specifica dell'app o del sito in cui stai avendo problemi.

Anche inviare degli screenshot ci aiuterà a capire meglio il problema.

Per inviarci uno screenshot del sito premi contemporaneamente i tasti Ctrl+Prt Scr su Windows o + Shift + 3 su Mac per catturare l'URL della pagina in questione.

Per degli screenshot in apparecchi mobili, a seconda del tipo di dispositivo dovrai:

*Premere i tasti Power e Inizio (Samsung Galaxy S2, S3, Note e Express).

*Premere i tasti Power e Inizio o il tasto Power e il tasto di abbassamento del volume (HTC One).

*Premere il tasto Power e il tasto di abbassamento del Volume. (Nexus 4 and Kindle Fire).

*Premere e rilasciare il tasto Inizio e il tasto Power allo stesso tempo (iPhone/iPad).

Quasi tutti i dispositivi che permettono di scattare una foto alla schermata usano uno di questi metodi.

Una volta scattati gli screenshot ti preghiamo di inviarli in allegato alla tua richiesta o alla tua email se ci contatti direttamente tramite team@busuu.com.