Se sei un utente gratuito, dovrai chiedere a noi di modificare il tuo corso di lingua inviando un ticket qui o contattando team@busuu.com.

Se desideri modificare le lingue che parli già, vai a "Impostazioni" e poi clicca su "Lingue".

Se sei un utente Premium puoi modificare le lingue che studi e che parli andando su "Impostazioni" e quindi cliccando su "Lingue". Per cambiare il tuo corso di lingua clicca sull'icona della bandiera nella parte superiore del tuo pannello di controllo.