Se hai problemi audio su busuu, prova la seguente procedura:

- Aggiorna la pagina del browser. Premi Cmd + R sul Mac o F5 su Windows per aggiornare la finestra attiva.

- Verifica che gli auricolari/il microfono siano collegati e che il volume del computer e degli altoparlanti sia alto. Anche riavviare il computer e il browser può aiutare a risolvere eventuali problemi.

- Controlla di avere l'ultima versione del browser installata o prova con un altro browser come Google Chrome, Firefox o Safari.

- Inoltre prova a svuotare la cache ed eliminare i file temporanei internet dal tuo browser prima di riavviarlo e riprovare.