Per favore, assicurati di avere installato l'ultima versione del plugin di flash player http://get.adobe.com/it/flashplayer/. Ti consigliamo anche di svuotare i cookie e la cache del browser.

Puoi anche andare su "http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html e cliccare su "d5xq2cphu07z6,cloudfront.net" nell'elenco e selezionare "Cancella sito web".

Questo dovrebbe aiutarti a disabilitare la connessione del microfono, in modo che quando chiuderai e riaprirai il broswer per poi andare a un esercizio di registrazione, potrai iniziare nuovamente.

Dovresti essere in grado di selezionare "Ho il microfono", dopodiché apparirà una finestra pop-up: dovrai accettare il plugin di busuu cliccando su "Permetti" e selezionando "Ricorda".

Se il microfono funziona correttamente, allora cambiare le Impostazioni Flash come descritto sopra dovrebbe risolvere ogni problema.

Contattaci se continui ad avere problemi.