Per gestire o annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento tramite Android, leggi le seguenti istruzioni:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=it

L'assistenza clienti può occuparsene per tuo conto, ma dovrai confermare il numero d'ordine o l'indirizzo email collegati al tuo account Google Play.

Per gestire o annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento tramite iOS, leggi le seguenti istruzioni:

https://support.apple.com/it-it/HT202039

Non ci è possibile annullare gli abbonamenti o eseguire dei rimborsi per tuo conto. Per richiedere un rimborso, dovrai rivolgerti al servizio assistenza della Apple.