Se desideri eliminare il tuo account busuu completamente, vai su https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account e clicca su "Elimina il mio account".

Se sei un membro Premium e non hai ancora annullato la tua iscrizione, come prima cosa dovrai farlo su https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription. Dopodiché l'opzione per eliminare il tuo account diverrà disponibile.

Se hai acquistato tramite iTunes o lo store di GooglePlay, sarà necessario annullare l'abbonamento seguendo le seguenti istruzioni prima di poter eliminare il tuo account:

GooglePlay: https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=en iOS: https://support.apple.com/en-gb/HT202039

Una volta eliminato il tuo account non riceverai più email da noi e tutti i tuoi dati verranno eliminati dal nostro database. In caso di eventuali problemi contatta team@busuu.com o invia una richiesta qui.

Se in futuro dovessi cambiare idea potrai iscriverti nuovamente con lo stesso indirizzo email, ma tutti i tuoi progressi attuali non saranno salvati.

Altre domande? Invia una richiesta