Con la nostra app per iOS è possibile modificare la lingua dell'interfaccia cliccando su "Il mio profilo" e "Impostazioni" prima di scorrere a "Lingua dell'interfaccia". Dopo aver selezionato la lingua desiderata, chiudi l'app e poi riaprila per rendere effettive le modifiche.

È ora possibile aggiornare la lingua dell'interfaccia anche nella nostra app per Android! Vai sul pulsante del menù > "Preferenze" e clicca sull'icona di modifica accanto a "Lingua dell'interfaccia" per cambiarla. L'app si aggiorna automaticamente, quindi potrai continuare a studiare senza interruzioni!