Sappiamo che potresti iniziare ad imparare una lingua e poi trovarla troppo impegnativa, e che quindi desideri cambiarla... Inoltre, tutti commettono errori e potresti aver scelto la lingua sbagliata. Tuttavia, se sei un utente grautito, siamo noi a dover cambiare manualmente il tuo corso di lingua, quindi ti chiediamo di inviare un ticket o di contattare team@busuu.com specificando la lingua che desideri imparare, e noi aggiorneremo il tuo account!

Se sei un utente Premium, per cambiare lingua sul nostro sito basta che clicchi sulla bandierina in alto a sinistra e che selezioni "Aggiungi una nuova lingua"!

Se sei un utente Premium e usi l'app iOS, per cambiare lingua basta che clicchi sulla bandierina in alto a sinistra e poi nella pagina successiva dovrai selezionare la lingua che vuoi imparare.

Se sei un utente Premium sull'app Android, clicca sul pulsante del menù > Lingue e poi sulla lingua che vuoi imparare.