Al momento è possibile modificare i dettagli di account/accesso solo visitando la seguente pagina sul nostro sito Web - https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account.

Su questa pagina potrai aggiornare il nome utente, l'indirizzo email, la password e cambiare la lingua di interfaccia per il nostro sito. Assicurati di aver premuto il tasto Salva, altrimenti le modifiche apportate verranno perse.