Sito Web:

Clicca sul pulsante "Accedi"

Inserisci il tuo nome utente e password, oppure utilizza i pulsanti di accesso Facebook o Google+ (a seconda di come ti sei registrato) e premi nuovamente "Accedi".

Sarai così reindirizzato sul tuo pannello di controllo, dove potrai vedere i tuoi progressi e continuare a studiare da dove avevi lasciato.

Applicazioni:

Clicca sul pulsante "Accedi"

Inserisci il tuo nome utente e password, oppure utilizza i pulsanti di accesso Facebook o Google+ (a seconda di come ti sei registrato) e premi nuovamente "Accedi".

Sarai così reindirizzato sul tuo pannello di controllo, dove potrai vedere i tuoi progressi e continuare a studiare da dove avevi lasciato.

Se hai dimenticato la password, clicca su "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso, inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo un link. Seguendolo potrai selezionare una nuova password per continuare ad imparare. Ricorda di controllare la cartella di spam in caso non ricevessi l'email per reimpostare la password, a volte le nostre email possono finire lì per sbaglio.

Se hai problemi ad accedere tramite il sito, prova a svuotare la cache e i cookie prima di ricaricare il sito Web. Se hai ancora problemi, invia una richiesta o scrivici direttamente a team@busuu.com. Se viene visualizzato un errore secondo cui il tuo indirizzo e-mail/password non sono corretti, contattaci direttamente e ripristineremo manualmente la password.