Vai sulla pagina iniziale clicca su "cerca", in alto a destra. Qui puoi fare ricerche sulla base di diversi criteri: per esempio le lingue parlate dagli altri utenti, le lingue che stanno imparando, il paese in cui vivono, etc. Una volta fatta la ricerca, puoi invitare gli amici che vuoi cliccando sull'icona "aggiungi un amico". A quel punto l'utente riceverà una richiesta di amicizia e appena accettata diventerete amici su busuu!

Per cancellare un'amicizia, vai sulla tua lista degli amici sulla pagina di profilo e trova il contatto in questione. Quando apri il suo profilo, nell'angolo in alto a sinistra, sotto alla foto, dovresti vedere l'icona "Rimuovi amico ". Selezionando questa icona eliminerai quel contatto dalle tue amicizie.