busuu permette a chiunque, in tutto il mondo, di imparare una nuova lingua. I nostri 60 milioni di utenti ci hanno fatto diventare la prima delle applicazioni per l'apprendimento delle lingue. Con busuu, gli studenti di lingue possono esercitare le proprie abilità di produzione e comprensione sia scritte che orali, utilizzare unità grammaticali avanzate e fare pratica con persone madrelingua. busuu è disponibile su web e come applicazione per iPhone e Android.

Crediamo che l'apprendimento delle lingue non debba necessariamente essere difficile o costoso, o richiedere molto tempo. Ecco perché abbiamo creato busuu, il modo facile ed efficace per imparare un'altra lingua.