Per svuotare la cache del browser e i file temporanei di internet (cookie) puoi seguire questi link a seconda di quale browser utilizzi:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=en

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache

Per gli utenti mobile consigliamo di disinstallare e poi installare nuovamente l'applicazione per eliminare eventuali problemi.

Per iOS è possibile ripristinare gli acquisti interni all'applicazione tramite l'applicazione stessa o l'AppStore.