È possibile gestire il tipo di email che ricevi da noi andando su "Impostazioni" > "Notifiche".

Clicca sugli interruttori per attivare/disattivare le notifiche.

Ti preghiamo di notare che quando disattivi le notifiche riceverai comunque le email di  reimpostazione delle password, di conferma d'acquisto e comunicazioni sulle modifiche ai nostri Termini e Condizioni!

Se desideri annullare la sottoscrizione alla nostra newsletter, puoi cliccare sul link di cancellazione che si trova in fondo a una qualsiasi delle newsletter che hai ricevuto.

Per gestire le nostre notifiche push su cellulare, segui questi passaggi:

Dispositivi iOS

Per modificare le notifiche push nelle impostazioni dei dispositivi iOS:

Vai al desktop del dispositivo e clicca su Impostazioni

Clicca su Notifiche > busuu

Clicca vicino a Consenti notifiche per attivare le notifiche da busuu. Tocca vicino a Consenti notifiche per disattivare le notifiche da busuu.

Per modificare le notifiche push nelle impostazioni dei dispositivi Android (OS 6.0 +):

Vai al desktop del dispositivo e clicca su Impostazioni

Clicca Applicazioni > busuu > Notifiche

Attiva o Disattivare le notifiche da busuu.