Il tuo abbonamento può essere annullato solo da te. Una volta effettuato l'accesso, è possibile farlo in qualsiasi momento andando su http://www.busuu.com/it/subscribedashboard#/settings/subscription e cliccando su "Cancella abbonamento". Se non viene seguito questo passaggio, l'abbonamento verrà aggiornato automaticamente.

Se hai pagato tramite PayPal, dovrai annullare il pagamento automatico con loro.

Accedi al tuo account PayPal.

Clicca su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio)

Vai alle Impostazioni di Pagamento

Clicca su "Pagamenti automatici".

Nell'elenco cerca l'abbonamento busuu Limited

Clicca su Annulla in alto a sinistra.

Sarai in grado di usufruire di tutti i vantaggi Premium fino alla fine del periodo per cui ti sei abbonato.