Per esercitare la tua pronuncia puoi usare uno dei brevi dialoghi nell'unità di Registrazione vocale.

Si tratta di scenette a ruoli. Ascolterai un dialogo e impersonerai uno dei due personaggi. Sarai in grado di svolgere questi esercizi solo se possiedi un microfono. Puoi utilizzare sia il microfono interno al computer o un microfono esterno. Dovrai abilitare il microfono tramite la finestra pop-up che apparirà sulla schermata. È importante assicurarsi che il pulsante "consenti", a destra, sia stato cliccato e che il campo "ricordami" sia stato selezionato.

Una volta abilitato il microfono, dovrai scegliere un personaggio cliccando sull'immagine.

Ora potrai ascoltare le parti di entrambi i personaggi cliccando sul tasto play accanto alla casella di testo.

Registra la tua versione delle frasi cliccando sul tasto registra. Potrai riascoltare la tua registrazione cliccando sul tasto play e potrai registrare il dialogo quante volte vuoi. Prima dell'invio potrai ascoltare il dialogo completo.

L'esercizio di registrazione è disponibile solo per gli utenti Premium.