Puoi trovare tutte le informazioni sul tuo abbonamento su http://www.busuu.com/it/subscribe/dashboard#/settings/subscription.

Se hai fatto l'acquisto tramite la nostra app Android o iOS puoi gestire l'abbonamento sul seguente link:

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=en (Android)

https://support.apple.com/en-gb/HT202039 (iOS)

Potrai visualizzare il tipo di abbonamento selezionato, la data di rinnovo e, se hai già cancellato l'abbonamento, la data di scadenza. Una volta scaduto l'abbonamento, il tuo account tornerà ad essere un account gratuito.