Per comodità, l'abbonamento verrà rinnovato automaticamente. Se per esempio hai un abbonamento mensile, lo rinnoveremo lo stesso giorno di ogni mese. Sei hai un abbonamento di 6 mesi, lo rinnoveremo lo stesso giorno ogni 6 mesi, e così via.

Una volta effettuato l'accesso nel nostro sito, è possibile cancellare l'abbonamento in qualsiasi momento andando su http://www.busuu.com/it/dashboard#/settings/subscription e cliccando su "Cancella abbonamento".

Se hai pagato tramite PayPal, dovrai annullare il pagamento automatico anche con loro:

Accedi al tuo account PayPal.

Clicca su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio)

Vai alle Impostazioni di Pagamento

Clicca su "Pagamenti automatici".

Nell'elenco cerca l'abbonamento busuu Limited

Clicca su Annulla in alto a sinistra.

Se non viene seguito questo passaggio, l'abbonamento verrà aggiornato automaticamente.