Su busuu offriamo corsi interattivi in 12 lingue su 3 piattaforme diverse: il nostro sito, la nostra app per Android e la nostra app per iOS. Al momento offriamo inglese, tedesco, francese, spagnolo, portoghese, russo, polacco, turco, arabo, giapponese e cinese.

Seguiamo il quadro comune europeo di riferimento per la conoscenza delle lingue (QCER) con corsi che coprono i livelli A1, A2, B1, e B2. Per ulteriori informazioni sul QCER segui questo link: http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_en.asp