Creare un account su busuu e iniziare a imparare è piuttosto semplice.

Per registrarti tramite busuu.com, prova così:

Clicca sulla bandiera della lingua che vuoi imparare

Inserisci un nome utente (minimo 5 caratteri)

Inserisci la tua lingua e il tuo paese natii

Inserisci (e conferma) il tuo indirizzo email

Inserisci una password (minimo 6 caratteri)

Clicca su "Inizia a imparare" per iniziare il tuo viaggio nello studio delle lingue.

Per registrarti tramite le nostre applicazioni, dovrai seguire questa procedura:

Clicca sul pulsante "Registrati"

Clicca sul nome della lingua che vuoi imparare

Inserisci un nome utente (minimo 5 caratteri)

Inserisci il tuo indirizzo email

Inserisci una password (minimo 6 caratteri)

Clicca su "Registrati", il tuo account verrà creato e potrai iniziare subito a usare l'app!

È possibile anche connettersi via Facebook o Google + per creare un account sulle nostre applicazioni o sul sito Web.

Se dovesse apparire un messaggio di errore che informa che l'email/password sono già in uso, vuol dire che sei già registrato e quindi dovrai usare l'opzione "Accedi".