Puoi aiutare altri utenti che stanno imparando la lingua (o le lingue) che parli andando nella scheda "Esercitazioni".

Nella scheda "Aiuta gli altri utenti" potrai trovare gli esercizi nelle lingue che parli (a livello avanzato o nativo) che sono stati inviati dalla comunità di busuu.

Nella scheda "Aiuta gli amici" potrai correggere gli esercizi che i tuoi amici su busuu ti hanno chiesto di correggere.

In entrambe le schede scegli un esercizio di scrittura da correggere, seleziona il pulsante "Invia il tuo feedback" e fai le tue correzioni. Assegna all'utente un giudizio in stelle e poi invia il tuo feedback! L'utente riceverà una notifica delle tue correzioni. Questo aiuterà gli altri utenti a migliorare le loro competenze linguistiche!