Abbiamo lanciato una nuova versione del corso di inglese commerciale sul nostro sito web.

L'inglese è una lingua usata sempre di più in ambito lavorativo, così abbiamo pensato che fosse il momento di aggiornare e migliorare il nostro corso esistente per garantire che fosse rilevante nell'ufficio di oggi.

Il corso copre linguaggio quotidiano comune negli ambienti di lavoro in lingua inglese. Ad esempio, nelle flashcard troverai parole come "ordine del giorno", "punti d'azione", "agenda".

Il corso comprende i seguenti argomenti, tra gli altri:

Iniziare un nuovo lavoro

Gestire le comunicazioni giornaliere in ufficio

Parlare di computer e software

Partecipare alle riunioni

Ogni lezione è ideata per fornirti frasi utili da utilizzare negli situazioni quotidiane in ufficio, migliorare le tue abilità di ascolto e di conversazione ed esercitare le tue abilità di scrittura abbastanza da farti scrivere in inglese con sicurezza. Imparerai a organizzare una riunione con i tuoi colleghi e a esporre le tue opinioni.

La prima unità è gratuita, con il resto disponibile con un abbonamento Premium.