Une fois que tu commences à apprendre une langue avec busuu, nous sauvegardons ta progression, le vocabulaire que tu apprends et tout Test d'évaluation ou test de fin de niveau.

Cela signifie que tu pourras revenir et reprendre là où tu en étais.

Si pour une raison ou une autre tu désires effacer cette progression, nous pouvons nous en charger.

Nous pouvons effacer ta progression sur une ou plusieurs langues, mais en effaçant l'entièreté de chaque cours de langue. Il nous est impossible de sélectionner les niveaux/leçons à effacer.

Si tu souhaites que tes progrès soient effacés, merci de nous contacter et de nous indiquer quel cours de langue tu aimerais réinitialiser.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande