La suppression d’un compte est définitive.

En supprimant ton compte, tu demandes la suppression de toutes les données associées à ton compte, notamment tes progrès, tes amis, etc.

Si tu possèdes un abonnement actif, il sera automatiquement annulé (mais pas remboursé), ce qui signifie qu’aucun nouveau prélèvement ne sera effectué.

Si tu souhaites supprimer ton compte busuu, connecte-toi sur notre site Internet et va dans Configuration. Sélectionne ensuite l’option « Supprimer mon compte ».

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
`