Ton certificat te sera envoyé par e-mail à l’adresse utilisée lors de ton inscription sur busuu.

Vérifie ton dossier Courriers indésirables si tu ne le trouves pas.

Tu peux également accéder à tes certificats depuis notre site Internet ; clique sur le certificat du Cours pour le télécharger.

Si tu ne vois toujours pas ton certificat, contacte-nous à l’adresse https://www.busuu.com/fr/contact et nous te le renverrons.