Lorsque tu reçois un e-mail de notre part qui n’est pas une notification d’activité (demande d’ami, demande de corrections/d’exercices, etc.), clique sur le lien « Se désabonner » en bas de celui-ci.

La mise à jour de tes préférences peut prendre jusqu’à 48 heures mais après cela, tu ne recevras plus aucun e-mail de marketing/promotion de notre part.

Tu peux également nous envoyer un e-mail à team@busuu.com pour nous informer que tu souhaites te désinscrire de nos communications marketing.

Tu continueras à recevoir des notifications de busuu mais plus d’offres ni de promotions.