Si tu as souscrit un abonnement Premium sur notre site Internet, tu bénéficieras automatiquement de l’accès à tout le contenu.

Cependant, si tu n’arrives pas à accéder au contenu Premium, essaie de te déconnecter et de te connecter à nouveau pour synchroniser ton compte. Si rien ne change, suis les étapes suivantes :

1. Assure-toi de ne pas avoir plusieurs comptes sur busuu. Peut-être as-tu créé deux comptes avec deux adresses e-mails différentes et peut-être que l’abonnement est lié à l’autre compte.

2. Vérifie que le paiement a bien été effectué.

3. Si tu as souscrit un abonnement via l’App Store ou le Google Play Store, essaie de restaurer ton achat depuis ton téléphone (pour plus d’informations, consulte les pages suivantes pour iOS https://support.apple.com/fr-fr/HT204530 et pour Android https://support.google.com/googleplay/answer/113410

4. Si tu as besoin d’aide, n’hésite pas à nous contacter à team@busuu.com