L’abonnement Premium est réglé à l’avance, pour une période donnée.

Si tu décides d’annuler ton abonnement, tu annules en fait le renouvellement automatique de ton abonnement.

Cela signifie que, puisque tu as payé à l'avance, tu peux continuer à profiter des fonctionnalités Premium jusqu’à la fin de la période pour laquelle tu as déjà payé mais que tu ne seras pas prélevé une nouvelle fois.

Ton abonnement Premium prendra fin au terme de ton abonnement en cours.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
`